Die nächste Einstellung ist der Status des Menüpunktes.

Status des Menüpunktes ... Freigegeben, Gesperrt oder Papierkorb

Normalerweise werden Menüpunkte erstellt, um Sie auch sofort zu sehen. Doch könnte man einen Menüpunkt auch zunächst "Sperren" und später "Freigeben".

Status des Menüpunktes ... Freigegeben, Gesperrt oder Papierkorb

Weiterhin lässt sich ein Menüpunkt durch einen einfachen Klick in der Liste der Menüpunkte freigeben bzw. sperren. Wird ein Menüpunkt gelöscht, so erhält er automatisch den Status "Papierkorb".